RECEITA: Moranga do Imperador

21.02.06

Ingredientes
1 moranga madura
1 colher de chá de sal,
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
pimenta fresca a gosto
3 colher de sopa de margarina
2 xíc de chá de camarões limpos, cozidos e picados
2 colheres de sopa de Amido de milho Léo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres (aproximadamente 24g) de sopa de leite em pó Léo
1 xíc de água
3 gemas
1/3 de xíc. de vinho branco
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 xíc. de queijo prato picadinho
3 claras em neve
Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo. Frite os temperos
na margarina. Adicione o amido de milho Léo e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o água e o leite em pó.
Deixe esfriar. Junte as gemas, o fermento desmanchado no vinho, as claras e o queijo. Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme. Sirva imediatamente acompanhado de arroz.