RECEITA: Mousse de Agrião com Molho de Açafrão e Sementes de Papoula

21.02.06

Ingredientes

Mousse
1 molho de agrião lavado e desfolhado
6 ovos
250 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta

Molho

100 ml de creme de leite fresco
100g de manteiga sem sal
Suco de limão
Sal e pimenta
Açafrão ( se possível em pistilos )
1 colher de sobremesa de sementes de papoula

Guarnição
Tomates picados
Folhas de agrião para decorar
Modo de fazer:
Bata os ovos com as folhas de agrião, creme de leite, pimenta e sal, no liqüidificador.
Passe pôr uma peneira bem fina e deixe descansar pôr 20 min.
Retire a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira.
Unte 6 forminhas individuais e encha-as com a mistura.
Leve ao fogo brando, em banho-maria pôr 30 min.
Desenforme morno.