RECEITA: Arroz a Campanhola

27.02.06

Ingredientes

- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 3 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara chá de queijo parmesão ralado
- 1 colheres (aproximadamente 12g) de leite em pó Léo- 1/2 xícara chá de água
- Sal, pimenta e noz moscada á gosto
- 30 almôndegas de carne moída
- 150 gr de mussarela fatiada
- 100 gr de presunto di parma fatiado
- Molho de tomate

Modo de preparar

Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por
farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates,
algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates,
almôndegas, mussarela. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao
forno para gratinar. Desenforme e decore com presunto de parma, molho,
queijo ralado e as almôndegas que restarem.
Ob: o arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, 3/4 de xícara de
queijo ralado, á agua, o leite, sal, pimenta e nóz moscada.