RECEITA: Arroz com Legumes

27.02.06

Ingredientes

-2 cenouras
-3 batatas
-4 ovos
-2 xícaras de arroz cozido
-250 g de vagem
-1 xícara de queijo ralado
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de manteiga
-4 colheres (aproximadamente 48g) de sopa de leite em pó Léo
-2 copos de água
-sal, pimenta, cebola ralada

Modo de preparar

Em um recipeite, misture o leite na água. Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar. Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido, o queijo ralado
e as claras batidas em neve. Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio. Sirva
quente. Se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.