RECEITA: Arroz Estilizado aos Queijos

27.02.06

Ingredientes

- arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente.
- manteiga
- 01 cebola grande
- queijos, parmesão, catupiry, mussarela e prato
- champignons
- 01 ou 02 latas de creme de leite light(depende sempre da quantidade de
arroz)
-2 colheres (aproximadamente 24g) de sopa de leite em pó Léo
-01 copo de água
Coloque manteiga para derreter na panela de teflon. Junte cebola bem
picadinha e deixe dourar. Junte após ter picado os queijos mussarela, prato e
catupiry, mexa até que vire uma massa cremosa. Coloque então o creme de
leite, á água, o leite o queijo parmesão e os champignons. Mexa mas não deixe ferver,
esquente até sentir que já houve homogeneização. Misture com o arroz já
pronto mas deixe-o cremoso. Sirva em seguida com carne e molho cremoso
madeira ou de champignons.