RECEITA: Bolo da Vó

10.03.06

Ingredientes

2 ovos
1 xícara de margarina(de preferência em temperatura ambiente)
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
3 colher (aproximadamente 36g) de sopa de leite em pó Léo
1 xícara de água
1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as duas claras em neve, adicione as gemas e bata, adicione a manteiga e o açúcar e bata, adicione a farinha, água e o leite e bata bastante, adicione o fermento e misture.
Unte uma forma de receita e meia de bolo(retângular)e polvilhe farinha de trigo, leve ao forno pré aquecido e deixe assar por cerca de 35 min. ou tempo necessário para dourar e assar completamente. Desemforme quando estiver completamente frio, recheia e cubra á gosto, podendo molhá-lo se quizer.

Dica: Essa massa de bolo é boa para fazer bolo de aniversário recheado