RECEITA: Bolo de Aniversário Diet

10.03.06

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa adoçante
2 colheres de sopa rasa amido de milho Léo1 xícara de chá de água quente
6 claras em neve
4 gemas
1 colher de sopa de fermento em pó
8 colheres de sopa de frutose

Modo de Preparar

Bata as gemas com 4 colheres de sopa de frutose até virar um creme claro.Misture o leite em água morna.
Acrescente o leite
morno, a farinha, o amido de milho Léo e o multi adoçante aos poucos. Continue batendo
e acrescente o
fermento. Reserve. Bata as claras com o restante da frutose até obter um
suspiro bem firme. Misture delicadamente as claras em neve e leve para assar em forma de fundo removível untada e enfarinhada, por 25 minutos.
Desenforme ainda morno e corte ao meio para rechear.
Rendimento: 20 porções com 90 calorias cada.