RECEITA: Filé de Frango Empanado

21.03.06

Ingredientes

10 filés de frango (cerca de 900 gr)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de amido de milho Léo1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (aproximadamente 24g) de sopa de leite em pó Léo
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho. Reserve.
Misture a farinha de trigo com o amido de milho, o fermento e o sal. Adicione o ovo, o
óleo, a água e o leite. Misture até ficar bem homogêneo. Passe os filés de frango na
massa, cobrindo bem. Frite em bastante óleo, não muito quente. Mantenha o
fogo baixo e deixe até dourar bem dos dois lados. Escorra sobre papel
absorvente e sirva quente.