RECEITA: Torta de Palmito

22.01.07


Ingredientes

- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres (chá)de sal
- 4 colheres(sopa) de leite em pó Léo
- 2 xícaras (chá) de água

Recheio

- 1 lata de palmito (400 g)
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alhos
- 4 tomates sem pele, picados
- 2 ovos cozidos
- azeitonas picadas, sal, salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

Massa

Misturar todos os ingredientes e levar para um tabuleiro a massa já pronta, os
ingredientes para fazer a massa, devem ser batidos no liqüidificador, e o
tabuleiro deve estar untado e polvilhado com farinha de rosca. Cobrir com o
recheio e levar para assar.
obs. Caso nao tenha farinha de rosca pode usar farinha de trigo. Para a torta
ficar melhor coloque um pouco da massa no tabuleiro, coloque o recheio e
depois cubra com restante da massa.
recheio:
Refogue a cebola, o tomate, o alho e a lata de palmito por 15 minutos.
Adicione o leite com 2 colheres de amido de milho Léo. Mexa com uma colher de pau até engrossar. Desligue o fogo, adicione o sal, as azeitonas, os ovos cozidos, a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar e monte a torta.

Bom apetite!