RECEITA: Suflê de Espinafre

24.01.07

Ingredientes

- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de alho amassado
- 1 maço de espinafre cozido e picadinho
- sal a gosto

Creme

- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa (aproximadamente 48g)de leite em pó Léo
- 2 xícaras de chá de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pitada de noz moscada
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de de fermento em pó
- queijo ralado para polvilhar

Modo de Fazer

- Misture o leite com a água mexendo até dissolver. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo, retire do fogo e aos poucos acrescente o leite mexendo sempre. Adicione o caldo de galinha a noz moscada e as gemas.
- Volte ao fogo até engrossar e reserve. Bata as claras em neve, junte ao
creme, misturando levemente com o refogado de espinafre e acrescente o fermento em pó.