RECEITA: Peito de Frango Desfiado

06.02.07

Ingredientes
-1 kg de peito de frango (com osso)
-2 tabletes de caldo de galinha
- 5 colheres de sopa (aproximadamente 120g) de leite em pó Léo
-1/2 litro de água
-2 gemas
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 lata de creme de leite
-1 xícara (chá) de presunto picadinho
-1 copo de requeijão cremoso
-1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os
tabletes de caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e
reserve o caldo.
Leve ao fogo para engrossar, a água, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.