RECEITA: Supremo de Frango

06.02.07


Ingredientes

-2 peitos de frango sem pele, cortados em 8 filés
-2 cubos de caldo de galinha
-2 colheres (sopa) de margarina
-2 colheres de amido de milho Léo
-2 colheres (aproximadamente 24g)de sopa de leite em Pó Léo
-1 xícara (chá) de água
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva
-3 colheres (sopa) de conhaque
-1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Fazer

Misture os filés com o caldo de galinha dissolvido em 2 colheres de água
fervente.
Reserve. Aqueça a margarina, polvilhe o amido e mexa até dourar. Acrescente água , o leite em pó, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, obtendo um creme.
À parte, aqueça o óleo e frite os filés até dourar. Escorra e coloque num refratário. Refogue os cogumelos na mesma gordura, junte o conhaque e flambe. Misture ao creme e espalhe sobre os filés. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio para gratinar, por 15 minutos.