RECEITA: Bolachinha Bicolor

02.03.07

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher(chá) de essência de baunilha
2 colheres (aproximadamente 24g) de sopa de leite em pó Léo
1 xícara(chá) de água
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó Léo

Modo de Preparo
Massa

Bata em creme a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de
baunilha. Junte a água, o leite em pó a farinha peneirada com o fermento, misturando tudo com as mãos até obter uma massa lisa. Divida-a em duas partes e acrescente a uma delas o chocolate em pó , tornando a amassar. Reserve as duas massas.
Recheio
Misture todos os ingredientes formando uma farofa. Abra a massa clara
(aproximadamente 20x30cm) com um rolo, sobre um guardanapo enfarinhado
e sobre mármore polvilhado abra a massa escura com o mesmo formato.
Espalhe o recheio sobre a massa clara, alisando por igual e cobrindo com a
massa escura. Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do guardanapo e leve à geladeira por pelo menos uma hora. Corte fatias não muito grossas e leve ao forno médio (180°C) numa assadeira untada por aproximadamente 10 minutos. A seguir vire os biscoitos para que dourem em ambos os lados, levando ao forno por mais 5 minutos.