RECEITA: Bolo de Atum

05.03.07


Ingredientes

- Pão de forma sem casca.

Recheio

- 1 lata de atum com óleo
- 3 tomates maduros
- Cebola, salsa, alho, azeitonas, cheiro verde.
- 1 xícara (chá) de maionese
Misture e reserve.

Creme

- 1/2 litro de água
- 5 colheres (aproximadamente 60 g) de leite em pó Léo
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho Léo
Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres (sopa) de
queijo ralado. Misture bem.

Montagem

Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte
forma:
- UMA CAMADA DE PÃO
- METADE DO RECHEIO
- METADE DO CREME
- OUTRA CAMADA DE PÃO
- O RESTANTE DO RECHEIO
- O RESTANTE DO CREME

DICA
Assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano
até ficarem crocantes, para aproveitá-las.
Servir quente.