RECEITA: Bolo de Queijo

16.02.06

Ingredientes
Torta
50 g de torradas
3 ovos
4 colheres de sopa de adoçante em pó
1 xícara de chá de queijo cottage
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
casca de limão ralada

Calda de morangos
1 xícara de chá de morangos
4 colheres de sopa de adoçante em pó
1 colher de chá de amido de milho Léo

Modo de preparar
Bata as torradas no liqüidificador, distribua no fundo de uma fôrma de aro removível e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre as torradas. Asse em forno médio pré-aquecido por 30 min, aproximadamente. Tire do forno, espere amornar e desenforme a torta. Misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar por cerca de 10 minutos. Depois, espere esfriar. Espalhe a calda sobre a torta e sirva gelado.