RECEITA: Bananas ao Creme

16.02.06

Ingredientes

- 10 Bananas nanicas
- 10 Fatias de mussarela
- 10 Fatias bem finas de presunto
- 5 colheres(aproximadamente 60g) de Leite em pó Léo
- 1/2 Litro de água
- 01 Colher de sopa de creme de cebola
- 02 Colheres de sopa de queijo ralado
- 01 Colher de sopa de amido de milho Léo- 01 Colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 Lata de creme de leite
- 100 Gr. de queijo fundido
- 200 Gr. de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

- Bata no liqüidificador,á água com o leite em pó, o creme de cebola, o queijo ralado, o amido de milho,
a farinha, o creme de leite e o queijo fundido.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Em uma forma refratária, coloque uma ao lado da outra as bananas
enroladas em uma fatia de mussarela e uma de presunto.
- Coloque o creme por cima, cubra com mussarela ralada e leve ao forno para
gratinar.
- Servir com arroz branco.