RECEITA: Bolinhos da Baby

16.02.06

Ingredientes

125g de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (café) de baunilha
250g de farinha peneirada
3 colheres (aproximadamente 36g) de sopa de leite em pó Léo
125 ml de água
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó Léo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Ingredientes Calda

300 ml de água fervente
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó Léo
125g de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da calda e coloque numa fôrma. Misture a farinha com o fermento, o achocolatado e o sal. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga derretida. Adicione a baunilha. Junte alternadamente a água e o leite em pó com a mistura de farinha até formar uma massa homogênea. Coloque a massa às colheiradas por cima da calda. Asse no forno quente e sirva quente