RECEITA: Azedinho de Maracujá com Merengue

17.02.06

Ingredientes

- 01 ½ xícara (chá) de suco concentrado
- 02 ½ xícara (chá) de água
- 02 gemas
- 06 colheres (sopa) de amido de milho Léo
- 05 colheres (sopa) de água
- 02 claras em neve
- 05 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar

Misture bem o suco de maracujá com a água e leve ao fogo até ferver. A parte, bata bem as gemas e misture o amido de milho e a água. Junte ao suco, no fogo e mexa sempre até engrossar. Despeje numa forma média, com furo central, ligeiramente umedecida.Leve à geladeira, cerca de 2 horas até endurecer. Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar e reserve. Desenforme o azedinho num prato grande e decore com merengue. Se desejar, coloque algumas cerejas em calda.