RECEITA: Mousse

17.02.06

Ingredientes

Camada Inferior
- 01 lata de leite condensado
- 4 colheres(aproximadamente 48g) de leite em pó Léo
- 400 ml de água
- 04 gemas

Camada do Meio
- 1 colher(aproximadamente 12g) de leite em pó Léo
- ½ xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de Achocolatado Léo- 6 a 8 bombons recheados

Camado Superior
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 08 colheres de sopa de açúcar
- 04 claras

Modo de Preparar

Camada Inferior
Ponha a água, o leite em pó e o leite condensado em uma panela, junto com as 04 gemas (passe as gemas em um coador). Leve ao fogo até engrossar.

Camada do Meio
Pique os bombons bem picadinhos. Ponha-os em uma tigela e misture o Achocolatado e o leite. Misture bem.

Camada Superior
Bata as claras em neve. Junte o açúcar e o creme de leite e adicione as claras. Ponha cada uma das camadas na ordem certa em um recipiente de vidro ou alumínio Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.