RECEITA: Bolo Úmido de Maracujá

17.02.06

Ingredientes

- ½ xícara de chá de margarina
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho Léo
- 2 colheres de chá de fermento

Calda

- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de maracujá

Modo de fazer

Bata em creme os quatro primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despeje numa forma (média) com furo central untada. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.