RECEITA: Bolo Léo I

17.02.06

Ingredientes

Massa
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó Léo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pacote de 50g de côco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de 50g de côco ralado

Cobertura
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 100g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 600ml de qualquer refrigerante cola

Modo de Preparar

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione o fermento em pó e mexa bem. Asse em forno moderado.
Recheio: cozinhe todos os ingredientes até engrossar um pouco

Cobertura
Misture os chocolates. Vá adicionando o creme de leite aos poucos até obter a textura desejada. Molhe o bolo com o refrigerante cola.
Esta torta fica bem baixa como se fosse um pudim. Para recheá-la, é preferível fazer duas receitas. Coloque na geladeira antes de servir.