RECEITA: Disco de Queijo

21.02.06

Massa

- 250 g de margarina
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (aproximadamente 24g) de sopa de leite em pó Léo- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparar

Misture bem todos os ingredientes. Depois da massa pronta, divida em 4
partes. Abra com o rolo numa espessura não muito fina. Passe um pouco de
recheio em cada parte da massa e enrole como rocambole. Enrole com papel
alumínio e guarde no freezer. Retire meia hora antes de assar. Corte em
rodelas não muito finas e leve para assar em forno pré aquecido.
recheio
- 250 g de margarina
- 250 g de queijo parmesão ralado
misture tudo até formar uma pasta e utilize.
pode substituir o queijo por:
salaminho moído, frango, bacalhau, etc.