RECEITA: Fofinhos de Cebola

21.02.06

Ingredientes

- 01 cebola média (200 gr) cortada em 04 pedaços
- 100 gr de margarina
- 50 gr de parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres (aproximadamente 24g) de sopa de leite em pó Léo-
- 01 xícara de chá de água
- 01 ovo
- 01 colher de chá de sal
- 03 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 xícara de chá de flocos de milho
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 150 gr de provolone em cubos

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a cebola, margarina, óleo, a água, leite, ovo e sal. Enquanto isso misture em uma tigela funda os farináceos com o fermento. Despeje o creme e sove até obter massa macia, corte em pedaços, modele bolinhas, recheie com queijo e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºc por 20 minutos.